朝から両手の指先が痺れて、指がむくんで曲げにくい症状が1週間続いています。病院で検査したけれど原因が分からず、体重増加も気になっています。同じ症状の方いらっしゃいますか?
先週から朝起きてから1日中両手の指先が痺れます。 指もむくんで曲げにくいです。
1週間ずっと続いていて、痺れが治ることもなくひどくなることもなく継続しています。
今日病院で診てもらいましたが、血圧や尿糖、尿蛋白の数値に問題ないし、なんだろね?体重増えすぎなのかな?ぐらいで終わりました。
体重は妊娠当初よりプラス11キロほど増えています…
同じような症状になられた方いますか?
いつまでこの痺れが続くのか、本当に大丈夫なのか心配です。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
うさきち
一人目妊娠中の時に同じ症状でした。
朝も手の痺れで起きる感じで割としんどいなぁと思ってました💦
私の場合は産んで暫くしたら無くなった感じです😣
はじめてのママリ🔰
本当に同じ症状ですね!😭
まさに今、グーパーしたり、ブラブラ振ってみたりして様子見てるのですが全く治らずです😂
27週の終わりごろから突然鳴り始めたので、まだ1週間です💦
先生もそうゆうこと症状はあまりない。とおっしゃてて、原因が分からないと本当不安ですよね💦
産むまで治らない可能性があると思っておきます😂
色々教えていただきありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!同じ経験者がいて、少しほっとしました😂
一日中しびれているので、本当に何をするにもしんどく感じちゃいます😂
ちなみにいつ頃からなられむしたか?
出産まで後3か月なのですが、そんなに続くんですかね?😂
うさきち
そうなんです。一日中痺れてる感じで、ずーっとグーパーしてました😭
私は詳しくは忘れてしまったのですが割と妊娠初期の頃からありました💦
まなさんは最近ですか?
病院に聞いても血管が圧迫されてるのかな?血圧等は異常無いので大丈夫って言われた気がします。なので原因も不明です。
もしかしたら産むまであるかも知れないですね🤔
産む前に治ってしまえばいいのですが😫