※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビーンズ
妊娠・出産

生理予定日1週間くらい前から胃がムカムカというかお腹が苦しいってなっていてそのあと妊娠発覚した人いますか?

生理予定日1週間くらい前から胃がムカムカというかお腹が苦しいってなっていてそのあと妊娠発覚した人いますか?

コメント

予定日の数日前から吐き気、気持ち悪さ、眠さがあって予定日に検査薬したら陽性でした☺️

• ビーンズ

ビーンズ

本当ですか😭悪阻あったのは覚えてるんですけど生理予定日前から症状出てたっけなーと思って😭ありがとうございます♡

• 5月2日
mei

私も生理予定日1週間前ぐらいから、ご飯は食べれる程度の胃のムカムカがありました!
フライングで3日前ぐらいに検査したら陽性出ました☺️

• ビーンズ

ビーンズ

そうなんです!ご飯は食べれるんですが胃のムカムカとお腹が圧迫されてる感じが昨日からあって😭
    3日前でも検査薬反応出るんですね😳
    ありがとうございます♡

• 5月2日
  • mei

mei

わかります!私の場合はそのまま本調子に戻ることなく本格的なつわりが始まった感じでした、、😭
    とんでもないです☺️💓

• 5月2日