お仕事 旦那さんの在宅勤務から電車通勤に変わるか悩んでいます。コロナのホテルがある感染者多いエリアに通勤し、会社から使い捨てマスクが送られてきた。これでがんばれってことでしょうか?助かるが複雑です。 旦那さんの仕事が 在宅勤務から 電車 通勤に変わるかたいますか? 連休あけから 県をふたつまたいで 駅前にはコロナのホテルがあり かなり感染者多いところ までいきます 会社から使い捨てマスクが送られてきました これでがんばれってことでしょうか?! 助かるが複雑です 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 旦那 車 ホテル 在宅 会社 タルト(10歳) コメント 退会ユーザー 連休明けからは在宅勤務解除の会社も多いようですね🤔 流石に仕事回らなくなってきたのかなと思います💦 5月2日 タルト ありがとうございます やはりそうですよね そうなるとまた感染者が増えてしまい 学校はいつまでたっても休みですね 5月2日 退会ユーザー どうなんでしょうね?😅 5月2日 タルト 9月はじまり?!に どきどきしています 5月2日 退会ユーザー そうなんですね! 5月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
やはりそうですよね
そうなるとまた感染者が増えてしまい
学校はいつまでたっても休みですね
退会ユーザー
どうなんでしょうね?😅
タルト
9月はじまり?!に
どきどきしています
退会ユーザー
そうなんですね!