※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっち
ココロ・悩み

近所がうるさいです。対応先を知りたいですか?

近所の人達が本当にうるさいのですが、どうすればいいですか。
とにかく子供は仕方ないと思うのですが、親も親で大声で喋って笑って話の会話とか丸聞こえ💦
今日なんてBBQやっているのか午後からずっーとうるさくてまだやってます(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
周りが見えてなさすぎるしこの時期にみんなでBBQっておかしいですよね(。ŏ_ŏ)
こっちは家に引きこもりで赤ちゃんいるのに本当に近所迷惑です。
何処に電話すればこう言うのは対応してもらえますか?

コメント

戸建てですかね?
あまりにも夜遅くなるようなら警察に電話でいいかと📞
BBQは家族だけでやってる方結構多いですけどね😅
友達家族とやるのは論外だと思いますが😇

• もっち

もっち

ですよね(。´xω×)
    何考えてるかわからないですよ💦
    私はアパートに住んでいるのですが、BBQしてるのは戸建ての人達です⸜( ⌓̈ )⸝
    さっき花火までやってました。゚゚(´□`。)°゚。

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

私もつい先程、近所の騒音についての相談をママリでさせてもらいました😂

戸建てですか?
うちはアパートに住んでいてご近所さんが駐車場で集まってワイワイしているので9時すぎても変わらなかったら通報しようかなとは思っているのですが😂

• もっち

もっち

そーなんですか👀
    同じですね⸜( ⌓̈ )⸝

アパートです‼︎‼︎
    やはりこの時期にワイワイやってるのはおかしいですよね(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
    通報してもいいですよね(๑•̀o•́๑)

• 5月2日