コメント
マロッシュ
うちに今6枚繋がってるのがあるので試しにパネル同士の接続部を一ヶ所外してみましたが、それだけでは全くぺったんこになりませんでした。おそらく二ヶ所外して3枚繋がった形にしてぺったんこにするのかなと思います🤔
マロッシュ
うちに今6枚繋がってるのがあるので試しにパネル同士の接続部を一ヶ所外してみましたが、それだけでは全くぺったんこになりませんでした。おそらく二ヶ所外して3枚繋がった形にしてぺったんこにするのかなと思います🤔
「育児」に関する質問
ちょっとどうでもいい愚痴を書かせてください🤣 夫に、なんか顔の筋肉落ちて顔周りに肉がついて太ったね。 と言われました😇 私は身長159.体重48キロです。 結構ショックで笑 確かに、妊娠出産を経て太ったな〜とは思って…
ご主人が激務で家に不在がおおいママさんに質問です。 ご自身のお仕事のペースはどうされていますか? 現在2人子どもがおり、2人とも保育園児です。下の子は4月から保育園なので慣らし保育中です。 私の今の仕事は主人の…
もうすぐ1歳になる男の子を育ててます。 中々1人遊びが上手くいかず… おもちゃよりも鞄の中を漁ったり 家の中で手が届く箇所を散らかしたり… ご飯の時も集中する時と 立ちたくて仕方ないのか暴れる時と… 本当はあまりY…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とろろ
コメントありがとうございます!
わざわざ試してくださりありがとうございます🙇♀️💦
ホームページには、
【お掃除の時は隅によせるだけ!
急な来客でもサッとお片付け!スペースをあけることができます。】
っていう感じの文章の隣に上の写真が載ってたので、試しに1枚だけ外してやってみたんですが出来なくて💦
2枚外し、やってみます‼️✨