※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろ
子育て・グッズ

ミュージカルキッズランドの使い方について教えてください。パネルを外す枚数や畳み方が知りたいです。

日本育児のミュージカルキッズランドをお使いの方!

ホームページを見ると、使わない時は部屋の隅に場所をとらず置いておけると載ってたんですが、これって繋がってるパネル何枚外せばこんな感じになるか、どんな感じに畳めばいいのか、分かる方教えていただきたいです❗️

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

パネル4枚のやつを使っています。
各パネルの間にジョイントみたいなのがついているのでキレイに折りたたむ事は不可です…
なので片付ける時は4箇所外していますー

• とろろ

とろろ

コメントありがとうございます!

キッズランドにも色んな形があるんですね😆お写真までありがとうございます✨✨タイプによりそうですね🤔

• 5月2日
マロッシュ

うちに今6枚繋がってるのがあるので試しにパネル同士の接続部を一ヶ所外してみましたが、それだけでは全くぺったんこになりませんでした。おそらく二ヶ所外して3枚繋がった形にしてぺったんこにするのかなと思います🤔

• とろろ

とろろ

コメントありがとうございます!

わざわざ試してくださりありがとうございます🙇‍♀️💦

ホームページには、
    【お掃除の時は隅によせるだけ!
    急な来客でもサッとお片付け!スペースをあけることができます。】
    っていう感じの文章の隣に上の写真が載ってたので、試しに1枚だけ外してやってみたんですが出来なくて💦

2枚外し、やってみます‼️✨

• 5月2日