雑談・つぶやき ピンポーン…◯◯(有名なマンションの会社)です!すぐ近くにマンション建設… ピンポーン… こんにちはー!◯◯(有名なマンションの会社)です!すぐ近くにマンション建設してまして、今ご見学キャンペーンを無料でしております! 今来ていただいたお客様に、マスクと手ピカジェルをお渡ししております!是非!! 一瞬悩んでしまいました💦💦 行きませんよ、マスクと手ピカジェルに釣られそうだったけど、どう考えても不要不急ですから😅 あーでもマスクと手ピカジェルは欲しかったー笑 最終更新:2020年5月2日 お気に入り マンション 無料 会社 あ コメント 麦ちょこ うぅ…それは釣られそうになりますね😂 営業も必死なのかもしれませんが、やり方セコい!! 5月2日 あ コメントありがとうございます! 釣られそうですよね!? 私だけじゃなくてよかったです😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
釣られそうですよね!?
私だけじゃなくてよかったです😊