家族・旦那 家事をする旦那我が家は切った長ネギを大量ストックしている。外出自粛… 家事をする旦那 我が家は切った長ネギを大量ストックしている。 外出自粛で家にいるから、いつもは当たり前に私がやってた長ネギストックを旦那が挑戦中… ネギの青い部分全部捨てやがった! 泣きながらまだ半分しか切れていないよ… あと2本半頑張ってね〜 私はビールでも飲むかなー♩ 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 旦那 家事 外出 まま(8歳) コメント くろねこ 私の夫はブロッコリーの茎を捨てたことがあります😅 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント