子育て・グッズ 2歳になったばかりの男の子がいる方、2語分は話しますか? 2歳になったばかりの男の子がいる方、2語分は話しますか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 2歳 男の子 あー(9歳) コメント 退会ユーザー 2歳になったばかりです。 アンパンマンいっちゃった バイキンマンくるかなぁ とか2語文話します。 3語文はまだです! 5月2日 あー うちは全く2語分でません、遅いんでしょうか、、 周りはどんな感じですか? 5月2日 退会ユーザー うちも二語文は最近で、個人差もあるので、遅くないと思います! 言葉の図鑑みたいなのを買って読み聞かせたりしていたら、言葉が出てくるようになりました。 5月3日 あー 詳しくありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
うちは全く2語分でません、遅いんでしょうか、、
周りはどんな感じですか?
退会ユーザー
うちも二語文は最近で、個人差もあるので、遅くないと思います!
言葉の図鑑みたいなのを買って読み聞かせたりしていたら、言葉が出てくるようになりました。
あー
詳しくありがとうございます!