退会ユーザー
常に張っているのはおかしいので、一度産院に連絡されてみてはどうでしょうか😥?
はじめてのママリ
常にかたいのは心配になりますね😢
便秘とかは特に無いですか?
後は赤ちゃんの頭がかたいなと思う部分にきているのかな?
とにかく病院に相談してみた方が良いかなと思います❗️
-
いろは
常に便秘です💦
- 5月2日
-
はじめてのママリ
便秘でしたら、張りではないかもですが、どちらにせよ、病院に相談してみて下さい😱
便秘なら妊婦さんでも飲める下剤等の薬を貰えますし、張りだった場合は赤ちゃんも苦しいとおもうので😥- 5月2日
-
いろは
ありがとうございます💦
酸化マグネシウムもらってますが、3日に一回くらいしか出ずです😭- 5月2日
-
はじめてのママリ
私も飲んでました😭
いまいちスッキリしませんよね😣水分を多く飲んで、焼き芋とか、私はポテチとココアを摂取すると出る時が多かったです😁- 5月2日
-
いろは
水分と食物繊維ですよねえ
出た後はスッキリするんですけど、食後からガスが溜まった感じになり、パンパン出るまでだいたい苦しめな感じなんですよね💦- 5月2日
ちゃめ
常に硬いにしろ、時々硬くなるにしろ、この週数でバレーボールと例えるほどお腹が張るのは危ないと思います💦
病院行けなかったら電話で相談でも良いので早めに今の状態を産院に伝えて指示を仰いだ方がいいと思います!😭
-
いろは
お腹というか、毛のあたりのポコっと出てる部分だけが硬いです。。。
他はぽよぽよですが、ガスが溜まって苦しい感じがあります- 5月2日
-
ちゃめ
便秘…ガスだまりですかね💦
腸の動きが悪くなるので苦しいですよね😖
病院でお薬貰えると思いますよ!- 5月2日
コメント