コメント
退会ユーザー
うちの2歳の子も今トイトレして3週間くらいです!
最初の頃はうちも30分に一回とか様々でしたが、回数を重ねるうちに今では2時間に1回で日中トイレに行っておしっこできてます!
お母さんとお子さんも大変になりますが、回数を重ねると時間開くと思います!
ぷいこ
オマルやトイレで排尿できますか?
うちも少し前までは20〜30分くらいでチビチビ漏れてましたが、半月くらいで45〜1時間くらい持つようになりました!
膀胱に溜められるようになるとパンツで過ごせる時間が増えると思いますが、オマルやトイレで成功体験を積んで、喜ぶ事もトイトレに繋がると思います☺️
-
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
ご褒美ありでうんちは100%でおしっこがたまーにって感じです…
おしっこが溜められなくて20分に一回みたいで…
パンツの消費も激しくて…- 5月2日
りんご
娘が1時間くらい持つようになってからスタートして今は2時間くらいいかなかったりもします。始めた頃はちょくちょく連れて行っていました。最近はお出かけ前とか寝る前以外は自分で行っていますがさっきは4時間あきました。
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
今は20分くらいです( ;´・ω・`)
間隔がない時どのようにして、トイトレ進めてましたか?
1日でパッド15個くらい消費してしまって
経済的にも…
退会ユーザー
最初は普通に今までと同じオムツで、30分に一回レベルでトイレに行ってました!
どのくらいの間隔で行ってるとか、飲んだ後はどのくらい、飲んで無かったらどのくらいとか知って、徐々に間隔を狭めてトイレに連れて行ってまし!
トイレの時にトイトレ動画を見せて、そしらパンツ履きたい!ってなったので、6層パンツを買って履かせてます!6層だと何回かおしっこしないと漏れないでオススメですよ!