コメント
みーしょん516
先月まで羽田在住でした✩*॰¨̮
あたしはもう福岡に住んでいるので一時金は大田区ではないのですが、友達は2週間〜3週間かかったと言ってました(。>﹏<。)💦
ぶっちゃけ、区役所する事が遅いので早くはないと思います!(⊙⊙)!!!
みーしょん516
先月まで羽田在住でした✩*॰¨̮
あたしはもう福岡に住んでいるので一時金は大田区ではないのですが、友達は2週間〜3週間かかったと言ってました(。>﹏<。)💦
ぶっちゃけ、区役所する事が遅いので早くはないと思います!(⊙⊙)!!!
「出産後」に関する質問
国や県、市の手当についてです。 神奈川県川崎市在住で今妊活中なのですが、 もらえる手当について教えて頂きたいです🥺 妊活中、妊娠中、出産後 それぞれの手当について 情報を頂けると嬉しいです!
元々いぼ痔、切れ痔があって1人目出産後悪化してマシになったり痛かったりを繰り返してます😵 大きさは確認できてませんが、1度病院に(1.2年前程)行った時に薬を貰って痛くなかったので放置してたら硬い便、仕事では座りっ…
ひとりっ子ママさん! 選択ひとりっ子ですか? それとも色々な事情で諦めてひとりっ子ですか? 夫婦共に29歳です。 2人目希望しておりましたが、数ヶ月前に稽留流産となり現在再び妊活中です。 2人目が欲しい気持ちは変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kyon
そうですか〜(>_<) やっぱり2週間以上かかりますよね!コメントありがとうございます!