コメント

みーしょん516
先月まで羽田在住でした✩*॰¨̮
あたしはもう福岡に住んでいるので一時金は大田区ではないのですが、友達は2週間〜3週間かかったと言ってました(。>﹏<。)💦
ぶっちゃけ、区役所する事が遅いので早くはないと思います!(⊙⊙)!!!
みーしょん516
先月まで羽田在住でした✩*॰¨̮
あたしはもう福岡に住んでいるので一時金は大田区ではないのですが、友達は2週間〜3週間かかったと言ってました(。>﹏<。)💦
ぶっちゃけ、区役所する事が遅いので早くはないと思います!(⊙⊙)!!!
「出産後」に関する質問
🌷ひとりっ子について 両親がひとりっ子、子供もひとりっ子。 このようなご家庭の方、またこのようなご家庭が周りにいらっしゃる方にご意見を伺いたいです🥲 また、ひとりっ子同士でご結婚され、選択ひとりっ子を決断され…
義実家のグループLINEに入っているんですが、抜けたいです😫 妊娠前から義姉が苦手だったんですが、出産後に生理的に受け付けなくなり距離を置いて会ってません。 義姉が誕生日などのイベントのたびにLINEをしてくるので、…
出産前に東大阪市に引っ越してきたのですが 出産後、保健センターの訪問が3回もありました 多いと感じるのですが、なにか不安要素があると思われているのかな?とか考えちゃいます笑 生後5ヶ月です 東大阪市に住んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kyon
そうですか〜(>_<) やっぱり2週間以上かかりますよね!コメントありがとうございます!