コメント
みーしょん516
先月まで羽田在住でした✩*॰¨̮
あたしはもう福岡に住んでいるので一時金は大田区ではないのですが、友達は2週間〜3週間かかったと言ってました(。>﹏<。)💦
ぶっちゃけ、区役所する事が遅いので早くはないと思います!(⊙⊙)!!!
みーしょん516
先月まで羽田在住でした✩*॰¨̮
あたしはもう福岡に住んでいるので一時金は大田区ではないのですが、友達は2週間〜3週間かかったと言ってました(。>﹏<。)💦
ぶっちゃけ、区役所する事が遅いので早くはないと思います!(⊙⊙)!!!
「出産後」に関する質問
2人目が出来てから1人目だけだった生活よりもキツくなったりしますか?? 2人目妊娠から出産後以降、結構お金かかりますか?? 小さいうちはあまり変わらないとか歳が離れてないからそんなに出費ないとかあったりするので…
帝王切開で2人目を産むのですが、上の子は連れて里帰りは普通ですか? そもそも2人目って里帰りしましたか? 義実家が近いのですが高齢なため上の子を見るのは難しいです。旦那は毎日朝早く夜遅いので見れません。 帝王切…
出産後、タクシーで帰宅された方に質問です。 我が家は車がなく、お互いの実家もそれぞれ他県で遠いため、出産後はタクシーで産院から自宅まで帰宅する予定です。(行きは陣痛タクシーを利用する予定です。) そこで質問な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kyon
そうですか〜(>_<) やっぱり2週間以上かかりますよね!コメントありがとうございます!