コメント

りんご
こんにちは!子宮内膜炎一回目引っかかって、ビブラマイシンで治療して、移植前に大丈夫だろうと検査したらまた引っかかりました😭(2ヶ月ほどあいて)
治って再発したのか、治っていなかったのかがわからなかったのですが、移植周期でもうずらしたくなかったので、もう1度ビブラマイシンで治療併用と、ラクトバチルス補充で膣剤のインバグ、ラクトフェリン内服もしながら移植しました😊
りんご
こんにちは!子宮内膜炎一回目引っかかって、ビブラマイシンで治療して、移植前に大丈夫だろうと検査したらまた引っかかりました😭(2ヶ月ほどあいて)
治って再発したのか、治っていなかったのかがわからなかったのですが、移植周期でもうずらしたくなかったので、もう1度ビブラマイシンで治療併用と、ラクトバチルス補充で膣剤のインバグ、ラクトフェリン内服もしながら移植しました😊
「妊活」に関する質問
妊活で整体に行かれた方いらっしゃいますか? 効果が感じられたか教えて頂きたいです。 100%ではないのは重々承知ですのでよろしくお願いします。 あと一度の移植で保険が切れます。 もう採卵はしているのですが、病院の…
⚠︎妊娠検査薬、排卵検査薬、基礎体温の画像載せます。フライングの批判は不要です🙇🏻♀️ 生理予定日らへんで検査薬うっすらだったけどその後濃くなかった方いませんか🥲? 最終行為8/11、排卵日8/11(基礎体温と排卵検査薬…
体外受精についていくつか質問があります🙇♀️ ◯移植をして何日目くらいから生理が 始まるのでしょうか?薬を使用してる時は 来ないのでしょうか? 飲み薬、貼り薬、膣剤を使用しています。 移植周期ではないのですが、 …
妊活人気の質問ランキング
あおい
そうだったんですね😂💦2回目も引っかかったのですね。再発するってあるんですかね😞💦私は治らなかったみたいです。もしセカンド受けるとしたら違う抗生剤を飲むと言われてのですが同じビブラマイシンでもいいんですかね?ラクトフェリンはいいと聞きますよね☺️それで妊娠されたんですね🤗おめでとうございます。
りんご
二回目もほとんど数値は変わってなかったです💦なので結局なんだったのかわからずじまいなんですけどね😭私は再発か効いてなかったのかがわからなかったのでビブラマイシンだったのかもです💦一部ビブラマイシン効かない人はいると先生も言ってました!
ラクトフェリンまでは市販のサプリとかでいけるので手を出しやすいですよね💕元からわたしは乳酸菌たりてないと言われてたので着床するときだけでもしっかり乳酸菌がいるように膣剤も併用しました!
あおいさんにとっていい方法がありますように🙇🏻♀️
あおい
そうですね💦でもビブラマイシン飲んでだいたい8割9割治ると聞いてたのに治ってないって効かなかったんです😭またビブラマイシン飲まなきゃいけないのかどうするかですね。他の方法で上手くやれればいいんですが今の状態だと妊娠出来なくはないとのことなので様子見ようかと思います!