コメント
りんご
こんにちは!子宮内膜炎一回目引っかかって、ビブラマイシンで治療して、移植前に大丈夫だろうと検査したらまた引っかかりました😭(2ヶ月ほどあいて)
治って再発したのか、治っていなかったのかがわからなかったのですが、移植周期でもうずらしたくなかったので、もう1度ビブラマイシンで治療併用と、ラクトバチルス補充で膣剤のインバグ、ラクトフェリン内服もしながら移植しました😊
りんご
こんにちは!子宮内膜炎一回目引っかかって、ビブラマイシンで治療して、移植前に大丈夫だろうと検査したらまた引っかかりました😭(2ヶ月ほどあいて)
治って再発したのか、治っていなかったのかがわからなかったのですが、移植周期でもうずらしたくなかったので、もう1度ビブラマイシンで治療併用と、ラクトバチルス補充で膣剤のインバグ、ラクトフェリン内服もしながら移植しました😊
「妊活」に関する質問
妊活って何月生まれになるようにみたいなの計算してそこだけ狙ってますか? 多くの方が春〜夏生まれにしたいと思ってるのかなと思うのですが、その時期を過ぎたら一旦避妊しますか? 1人目は何も考えずに妊娠して10月生…
「妊活」って聞くとゾワゾワするのって変ですか?😭 1人目を授かり直ぐに結婚したので、妊活をした事がありません。 1人目が年中なのでそろそろ2人目を考えなければいけないなと 思うのですが、妊活してまでは…って感じで…
ホルモン補充で移植された方 ウトロゲスタンの膣錠は朝はいれず移植後からなのですが移植が11時半か12時前には終わるのですがそこで1回目入れたら何時に次は入れた方がいいですか?一日3回です! 皆さんどんな感じでした…
妊活人気の質問ランキング
あおい
そうだったんですね😂💦2回目も引っかかったのですね。再発するってあるんですかね😞💦私は治らなかったみたいです。もしセカンド受けるとしたら違う抗生剤を飲むと言われてのですが同じビブラマイシンでもいいんですかね?ラクトフェリンはいいと聞きますよね☺️それで妊娠されたんですね🤗おめでとうございます。
りんご
二回目もほとんど数値は変わってなかったです💦なので結局なんだったのかわからずじまいなんですけどね😭私は再発か効いてなかったのかがわからなかったのでビブラマイシンだったのかもです💦一部ビブラマイシン効かない人はいると先生も言ってました!
ラクトフェリンまでは市販のサプリとかでいけるので手を出しやすいですよね💕元からわたしは乳酸菌たりてないと言われてたので着床するときだけでもしっかり乳酸菌がいるように膣剤も併用しました!
あおいさんにとっていい方法がありますように🙇🏻♀️
あおい
そうですね💦でもビブラマイシン飲んでだいたい8割9割治ると聞いてたのに治ってないって効かなかったんです😭またビブラマイシン飲まなきゃいけないのかどうするかですね。他の方法で上手くやれればいいんですが今の状態だと妊娠出来なくはないとのことなので様子見ようかと思います!