コメント
くまママ
私はもともと冷え性でクーラー風が苦手でカーディガンを夏場も着てましたが今年は着てないです。
必ず毎日洗えるならいいですが、洗えないし病院着を自宅に持ち帰って洗うのには不安があるので。
白衣の下に履くものは病院で指定がなければ膝下の弾性ストッキングでもストッキングでもいいと思います。
くまママ
私はもともと冷え性でクーラー風が苦手でカーディガンを夏場も着てましたが今年は着てないです。
必ず毎日洗えるならいいですが、洗えないし病院着を自宅に持ち帰って洗うのには不安があるので。
白衣の下に履くものは病院で指定がなければ膝下の弾性ストッキングでもストッキングでもいいと思います。
「お仕事」に関する質問
育休延長についてご質問です。 ⚠︎第3子にして延長は初めてで無知だった為、批判はお控えください。 明日、市役所へ確認予定ではありますが どうしてもモヤモヤしてしまうのでこちらで質問させてください。 12月後半で…
パートの求人募集しているのですが、なかなか募集がありません。 10月頃から募集しています。 こんな感じなのでしょうか? 人手不足なので早く申し込みがきて欲しいのですが、ずっと来なかったどうしようと不安になります…
職場のトイレの個室で鼻かんでたら、引きますか? 変な質問ですみません💦 鼻風邪が酷く、鼻をかむとズビズビといくらでも鼻水が出てくるのですが、職場でズビズビ音をさせることに抵抗があり、トイレの個室で流水音を鳴…
お仕事人気の質問ランキング
まーりんちゃん
たしかに病院着を持ち帰るのはちょっと抵抗ありますよね💦
病院指定、どうなんでしょうか💦
全然気にしてなかったので何も分からないです。これは病院に確認ですね☺️
コメントありがとうございました🙇
まーりんちゃん
すみません💦
弾性ストッキングって、しまむらとかで販売してますか?
くまママ
当日は無難にストッキング持っていくといいですよ。
今は着圧のストッキングも売ってるので。
膝下の弾性ストッキングはしまむらに売ってるかわかんないです😅
買う時は薬局でメディキュットを買っているので。
まーりんちゃん
薬局ですね。
初めてなのでくまママさんの真似して薬局へ行って購入してきまーす☺️
ストッキングも忘れずにですね。
何度も相談にのって頂きありがとうございました🙇
くまママ
お仕事頑張ってください✨