産婦人科・小児科 産後7週目なのですが昨日から生理のような鮮血が出始めました。産後2週… 産後7週目なのですが昨日から生理のような鮮血が出始めました。産後2週間目のときに大量に悪露が出て以来、出血は止まっていたのですがまた再開という感じです。 同じような経験された方いますか? 完母なので生理ではないと思ったのですが早く生理が再開する人もいるみたいなのでもしかしたら生理なのか、もしくはまだ悪露が続いているのではと思っています💦 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 生理 妊娠7週目 悪露 完母 産後 鮮血 Yamatoママ🔰(4歳8ヶ月) コメント あやmama♡ うちわ悪露終わったと思ったら すぐ生理きました!! 5月2日 ママ 悪露が1ヶ月半ちょっと続いてそのあと1週間経たずに生理になりました!! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント