家族・旦那 今回私達夫婦は参加しないけど、義父が義父妹宅の庭でBBQしようとか言い… 今回私達夫婦は参加しないけど、 義父が義父妹宅の庭でBBQしようとか言い出してる。。。 このご時世になんて怖いこと言うてるんや🤮 先月頭かなんかに庭でBBQしてたら近所から通報された とかもネットで見たし、アホなんちゃうかな🙄、、 今日も平気で県外出て釣りいってはるみたいやし、、、 怖すぎて義実家帰りたくないわー。 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 外出 夫婦 義実家 義父 わかちゃん(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ⭐︎ 家の庭でBBQするのもダメなんですかね😣? ずっと家の中に閉じこもってるのもキツすぎます💭 県外に釣りしに行くのはどうかと思いますけど… 5月2日 わかちゃん 自分の家族だけならいいと思います! ただ義父の提案は3家族くらい集まって総勢10人ほどでしようとしてるので、、😅 通報されたという事例も自宅の庭に人を呼んで大勢でしていた、というものみたいです。 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかちゃん
自分の家族だけならいいと思います!
ただ義父の提案は3家族くらい集まって総勢10人ほどでしようとしてるので、、😅
通報されたという事例も自宅の庭に人を呼んで大勢でしていた、というものみたいです。