義理の妹ですが、コロナの緊急事態宣言の影響で結婚式が秋に延期になり…
義理の妹ですが、コロナの緊急事態宣言の影響で結婚式が秋に延期になりました。
仕方ないとはいえ私だったらやっぱり落ち込んでしまうかなぁと思うと、気にかかります。
何かしてあげれることってありますか?
#緊急事態宣言
#結婚式延期
- ぱんこ(3歳6ヶ月, 9歳)
コメント

ママリ🔰
わたしは同じ状況のお友だちにおしゃれなドライフラワーと少しだけ紅茶とお菓子のセットを贈りました💓
義理の妹ですが、コロナの緊急事態宣言の影響で結婚式が秋に延期になりました。
仕方ないとはいえ私だったらやっぱり落ち込んでしまうかなぁと思うと、気にかかります。
何かしてあげれることってありますか?
#緊急事態宣言
#結婚式延期
ママリ🔰
わたしは同じ状況のお友だちにおしゃれなドライフラワーと少しだけ紅茶とお菓子のセットを贈りました💓
「結婚式」に関する質問
首にファンデ塗ったことのある方いらっしゃいますか? 今度結婚式に参列するのですが、首にアトピーの後で色素沈着していて…髪の毛アップにすると顔と首が色が違うのが結構目立って気になっています😫 ※花嫁さんが主役だ…
義妹の結婚式に娘がリングガールを頼まれましたが 10時に受付開始みたいです。 私は9時から美容院でヘアセットがあります。20〜30分は確実にかかります💦 リングガールは多分リハーサルがありますよね?式の1時間前くら…
友人の結婚式遠方のため欠席します。 祝儀1万円とプレゼントを送りたいのですがオススメありませんか? 結婚してもう数年経っていて子供もいます! なので食器類などは揃っていると思うので他で考えています! 20代後半…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱんこ
ありがとうございます。
何か送ってあげれたらと思います!