コメント
はじめてのママリ🔰
うちも少しだけ蕁麻疹?発疹?が出ましたが、クリアと言われましたよ😊
大学病院で負荷試験を受けました!医師に聞いたところ、これくらいなら汗疹とかと変わらないレベルだからクリアと言っている。呼吸困難や嘔吐など、気管系に重大な症状が出なければ大丈夫と言われましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちも少しだけ蕁麻疹?発疹?が出ましたが、クリアと言われましたよ😊
大学病院で負荷試験を受けました!医師に聞いたところ、これくらいなら汗疹とかと変わらないレベルだからクリアと言っている。呼吸困難や嘔吐など、気管系に重大な症状が出なければ大丈夫と言われましたよ🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
knty
お返事ありがとうございます🥺助かります。
嘔吐下痢もなく呼吸も問題なかったです!
どの程度の蕁麻疹出ましたか🤔?
てっきり全く症状出なければクリアだと思っていたので心配でした💦
はじめてのママリ🔰
お腹や背中など、部分的に赤くポツポツが出ました!一番最初にアレルギーが出た時と大して変わらなかったですが、それでも問題ないと言われました☺️
大学病院の先生からしたら、重篤な症状をたくさん見ているので生死に関わらなければ問題ないって思うのかもしれませんね😅
knty
そうなんですね!
親からしたら小さな蕁麻疹などでもとても心配になりますが先生から見たら許容範囲なんですかね😅
ありがとうございます🙇♀️