妊活 hcg注射後12時間〜24時間後に排卵すると言われた方いらっしゃいますか? hcg注射後12時間〜24時間後に排卵すると言われた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 2 排卵 natsu🌼 コメント ゆひ 言われましたよー! 私の場合は注射した夕方にお腹が痛くなり翌日には排卵しました😄 5月2日 natsu🌼 コメントありがとうございます💓 24時間〜36時間だと思っていたので、同じ方がいらっしゃって安心しました! ちなみに、注射したときの卵胞の大きさはどれくらいでしたか? 5月2日 ゆひ 確か21ミリだったかと思います(^ ^) 5月2日 natsu🌼 ありがとうございます😊 私も夕方くらいから少し排卵痛のような感じがしたので、明日かもしれません! 頑張ってみます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu🌼
コメントありがとうございます💓
24時間〜36時間だと思っていたので、同じ方がいらっしゃって安心しました!
ちなみに、注射したときの卵胞の大きさはどれくらいでしたか?
ゆひ
確か21ミリだったかと思います(^ ^)
natsu🌼
ありがとうございます😊
私も夕方くらいから少し排卵痛のような感じがしたので、明日かもしれません!
頑張ってみます!