※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
妊娠・出産

逆流性食道炎か後期つわりか分からず、症状がひどいです。原因が降りてこない場合、もう少しで治まるでしょうか?薬も効果がなく、辛いです。

逆流性食道炎か後期つわりか分かりませんが、、辛いです。
降りてきてないのが原因なら、あともう少ししたら治まるんでしょうか?
先週はなかったのに、今週は酷くて、昨日と一昨日はトイレまで間に合わず、台所で戻しました。
促進剤使ってでもすぐに出したいくらい辛いです。
薬も貰ってますが、効果なしです。

コメント

私もそうでした💦
予定日になっても出てこずお腹も下がらず逆流性食道炎っぽい症状がずっと続いていて我慢出来ず促進剤を使用して出産したいと主治医に頼み込みました😢
促進剤を2日間使用しても生まれず結局出てきたのは予定日を4日過ぎてからでしたが、たぶん促進剤打ってなかったらそれ以上に産まれるの遅かったかもと言われたので促進剤して良かったです😭

お腹が下がれば悩みも解消されるかと思いますが…ほんと辛いですよね( ˃ ˂ )

• あぴ

あぴ

初期のつわりもひどかったんですが、後期になっても吐き気に悩まされるとはおもいませんでした、、
    坐骨神経痛も痛いし、吐き気もあるし、なのに、上の子は保育園に行けず家にいるしでほんと開放されたいです😭
    費用は手出ししましたか??

• 5月2日

私も2人目悪阻キツかったです😱入院まではしませんでしたが毎日吐き気止め服用してました( ˃ ˂ )

いま自宅保育だから余計にキツいですね💦費用の手出しは6万円程でした🙆‍♀️促進剤を使用した2日間は分娩室貸切りだったので🙏