コメント

退会ユーザー
私もそうでした💦
予定日になっても出てこずお腹も下がらず逆流性食道炎っぽい症状がずっと続いていて我慢出来ず促進剤を使用して出産したいと主治医に頼み込みました😢
促進剤を2日間使用しても生まれず結局出てきたのは予定日を4日過ぎてからでしたが、たぶん促進剤打ってなかったらそれ以上に産まれるの遅かったかもと言われたので促進剤して良かったです😭
お腹が下がれば悩みも解消されるかと思いますが…ほんと辛いですよね( ˃ ˂ )

退会ユーザー
私も2人目悪阻キツかったです😱入院まではしませんでしたが毎日吐き気止め服用してました( ˃ ˂ )
いま自宅保育だから余計にキツいですね💦費用の手出しは6万円程でした🙆♀️促進剤を使用した2日間は分娩室貸切りだったので🙏
あぴ
初期のつわりもひどかったんですが、後期になっても吐き気に悩まされるとはおもいませんでした、、
坐骨神経痛も痛いし、吐き気もあるし、なのに、上の子は保育園に行けず家にいるしでほんと開放されたいです😭
費用は手出ししましたか??