※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義実家が近距離の方ー!コロナですが、最後に子供を連れて会ったのはいつ…

義実家が近距離の方ー!!
コロナですが、最後に子供を連れて会ったのは
いつになりますか?🚘

コメント

み.

正月にあってからあってないですね🙄

ななし

同じマンションの上下なので毎日連れていってますね😔😔😔(旦那がですが)

コキンちゃん

お正月から会ってないです😊

緊急事態宣言が出る直前ですね💦
出てからは会っていないです!

さっちゃんママ

息子を義理実家に連れていったこと… 1回もないです笑笑
すぐそこに住んでるけど連れていくのは無理って断固し続けてます🤣
(息子様にってベビーベッドとかブランケットとか勝手に買って用意してたみたいですけど知らんこっちゃない!)
床はホコリとか毛が凄いし足の裏は黒くなるし、棚はホコリまみれだし、ダイニングテーブルのテーブルクロスはシミだらけでホコリかぶってるし、昼間でもカーテン締め切ってて薄暗いし家の中変な臭いするから連れて行ったことないです🤣

なのであいつらはうちに来るようになりましたが、コロナになって最後にうちに来たのは2週間前ですね。

てか、来るなよって思います。

先々週ですね(*´∀`)お米もらいたかったので🐥
緊急事態宣言出てますが来週田植えの手伝いに行きます~

晴日ママ

車で5分
連れていったのは1ヶ月くらい前ですかね🤔
この前の土曜日勝手に来られてイライラしました( ̄・ω・ ̄)

• 晴日ママ

晴日ママ

それまでは
    ほぼ毎日連れて行ってました😇

• 5月2日
うーたん

昨日です笑

車で5分の距離です

週4ペースで行ったり来たり

ごはん作りながら娘の相手をしてくれるのでめちゃくちゃ助かってます😄