子育て・グッズ 生後5か月の息子をもつママです。明日から離乳食を始める予定ですが麦茶… 生後5か月の息子をもつママです。 明日から離乳食を始める予定ですが麦茶について質問です。 明日から麦茶デビューしようかなと考え、はくばく無駄を買いました。 1袋1.5Lで煮出しするみたいですが、毎日少ない量をあげるため、もったいない気もします。 冷蔵保存で大体何日で作り直せばいいのでしょうか。 また麦茶をあげるとき、冷たいのは抵抗あるのですが、 レンジで温めてあげましたか? ご意見お願いします。 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 離乳食 息子 レンジ 体 麦茶 りい コメント のん 赤ちゃん用の麦茶を買ったことはなく、大人用の麦茶を薄めて飲ませています。 2日ぐらいで作り直してあげればいいんじゃないですかね。 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント