あちゃま
んーわたしは小学5年生くらいからでした🙆♀️❤️
まま
お姉ちゃん2人が高校生です。
小さい頃の面影は2人ともまだ残っているので、どれくらいから顔が変わったっていうのはハッキリ分からないですが…小学校高学年〜中学生くらいから眉毛抜いたり化粧したりで違う意味で顔が変わってきました😂
胸に関してはホントに個人差が大きいと思います。早い子は小学校4年生頃から生理が始まったりして女の子らしい体型になって来ますし…ウチの子は2人とも標準以下のガリガリだったので小6…中1くらいから女の子らしい体型になって来たかな🤔と思います。
🌈ママ 👨👩👧👦
自分のことですが胸などは5年生くらいで顔は中学生くらいからかなり変わったなと思います☺️
ママリ
顔の変化は2回ほどありましたかね…🤔
小学校低学年の時期、中学→高校でまた顔が変わったように思います😃
小学4年生の時に胸のしこりに気づき5年生頃で少し胸が出てきました😊
娘は小学校入学前に幼児独特の?プニプニした感じがなくなり、それから毎年幼さが段々と抜けていくように顔に変化があります🤔
胸は2年生なりたての頃に胸のしこりが出てきて3年から徐々に出てきてます😳
コメント