コメント
いぬがお
高さではなく、差があれば良いと聞いたことがあります。低温期との差はどうですか?
ママリ
私も高温期36.6台でした。
0.3℃程度差があれば問題ないですよ。
そして無理矢理温めて汗をかけば、その汗で体温は下がってしまいます😥
-
しい🔰
寝汗で体温下がってしまうのですね💦気をつけます!
同じくらいの体温の方いて安心しました✨ありがとうございます!- 5月2日
いぬがお
高さではなく、差があれば良いと聞いたことがあります。低温期との差はどうですか?
ママリ
私も高温期36.6台でした。
0.3℃程度差があれば問題ないですよ。
そして無理矢理温めて汗をかけば、その汗で体温は下がってしまいます😥
しい🔰
寝汗で体温下がってしまうのですね💦気をつけます!
同じくらいの体温の方いて安心しました✨ありがとうございます!
「基礎体温」に関する質問
みなさん妊活中じゃなくても 基礎体温って測っていますか? 逆に避妊のために測っている方いますか? 今まであまり意識してこなかったのですが 産後の生理がバラバラすぎて 基礎体温測れば排卵日が予測できて ある程度の…
生理が遅れていても生理が始まるまでは基礎体温って高いのでしょうか? 先月の生理開始より6日ほど遅れています。 元々不順なので、ピッタリには来ないのですが 今回基礎体温も36台後半〜37と高めの状態です。 (普段は基…
排卵予定日を過ぎて1週間経っても基礎体温が上がらず、今月は無排卵なのでは?と思っています(先月は排卵しました)。病院で卵胞チェックをしてもらったら無排卵かどうかわかりますか?
妊活人気の質問ランキング
いぬがお
0.3℃以上差があれば良いとされているので問題ないかと!あとは長く続くことが大事ですね!
しい🔰
ありがとうございます😊低温期平均は36.3くらいです。
しい🔰
安心しました😊ありがとうございます!