コメント

いぬがお
高さではなく、差があれば良いと聞いたことがあります。低温期との差はどうですか?

ママリ
私も高温期36.6台でした。
0.3℃程度差があれば問題ないですよ。
そして無理矢理温めて汗をかけば、その汗で体温は下がってしまいます😥
-
しい🔰
寝汗で体温下がってしまうのですね💦気をつけます!
同じくらいの体温の方いて安心しました✨ありがとうございます!- 5月2日
いぬがお
高さではなく、差があれば良いと聞いたことがあります。低温期との差はどうですか?
ママリ
私も高温期36.6台でした。
0.3℃程度差があれば問題ないですよ。
そして無理矢理温めて汗をかけば、その汗で体温は下がってしまいます😥
しい🔰
寝汗で体温下がってしまうのですね💦気をつけます!
同じくらいの体温の方いて安心しました✨ありがとうございます!
「高温期」に関する質問
【基礎体温について・写真あります】 アプリで基礎体温を管理しています。 排卵検査薬はしておりません。 アプリ上での排卵日が3日(もう一つのアプリだと4日) となっていたので、 ここ数日で排卵があれば体温が上がる…
このような方に教えて欲しいです! ◎クロミッド💊を服用して、低温期が高くなった方 ◎低温期と高温期の差がほぼ無かった方 ◎黄体機能不全と診断された方 →💡その後の妊娠の有無、または困っていることなどを教えてください…
2人目妊活をしています。クリニックに通い始めて1年経ちましたが1度も陽性は出ていません。 タイミング法⑤、AIH②が終わった段階で私から卵管造影検査をしたいと申し出ました。その結果両卵管閉塞。今までの8ヶ月はなんだ…
妊活人気の質問ランキング
しい🔰
ありがとうございます😊低温期平均は36.3くらいです。
いぬがお
0.3℃以上差があれば良いとされているので問題ないかと!あとは長く続くことが大事ですね!
しい🔰
安心しました😊ありがとうございます!