※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園での娘の元気さに感謝しています。保育園効果でしょうか?コロナの中で保育園通いに葛藤ありますが、先生方に感謝。

保育園効果なのでしょうか?

育休中から午前中保育園内の支援センターで過ごし保育園の庭でも遊びまくり、お昼食べてから午後もだいたい出かけるというのを毎日していました。

…が、4月から保育園いきはじめ、体力ついたのかとっっっっっっても元気!
もともと元気でしたがむちゃくちゃ元気怪獣に進化しました😂😂😂😂😂

保育園楽しいんだろーなーーーー

コロナの中保育園いかせてごめんねとも思うけれど←仕事の関係です💦

保育園の先生方、楽しい時間で娘をみてくださりありがとうございます。感謝です

コメント

りんご

保育園だと体と頭バランスよく使うので体力がつくんですよね。保育士しているの育休中も出来る事は家でもしていましたがやはり親のいない集団で人と関わるのは頭を使いますからね。