コメント
aiko
ピル飲むといいと思います!妊娠ご希望でないなら…。
退会ユーザー
私も全く同じです。。
12.1.2ときていたのに3.4とこなくなりました。。病院に行きましたが、強めのお薬で副作用でて、飲むのやめました😭
-
三姉妹ママ
ですよねー。。
今日は生理なりそうな下痢続いててめっちゃ下半身だるいです🦵- 5月2日
aiko
ピル飲むといいと思います!妊娠ご希望でないなら…。
退会ユーザー
私も全く同じです。。
12.1.2ときていたのに3.4とこなくなりました。。病院に行きましたが、強めのお薬で副作用でて、飲むのやめました😭
三姉妹ママ
ですよねー。。
今日は生理なりそうな下痢続いててめっちゃ下半身だるいです🦵
「家族・旦那」に関する質問
実父が実母と死別し、 再婚活をしていて彼女ができました。 来年結婚したいと言っています。 私は来年5月第二子を出産する予定なのですが、 その再婚相手に子供を抱っこさせたくないなと思っています。 なんか気持ち悪…
2〜3日前、夏生まれの私に実妹夫婦から「今更だけど」と誕生日プレゼントを貰い、クリスマスプレゼントも頂きました 毎年誕生日のプレゼントは贈り合っていたのですが、今年私の誕生日時期、実妹と少し不仲になりプレゼ…
夫から私に対しての暴力で離婚を考えています。 1歳の子どもがいて保育園に通い、 私は正社員で働いています。 頼れる人は遠方の母や弟はいますが近場にはいません。 友達もみな遠方です。 今後の生活、お金、全てにおい…
家族・旦那人気の質問ランキング
三姉妹ママ
ありがとうございます🙏🙏🙏🙏🙏