コメント
aiko
ピル飲むといいと思います!妊娠ご希望でないなら…。
退会ユーザー
私も全く同じです。。
12.1.2ときていたのに3.4とこなくなりました。。病院に行きましたが、強めのお薬で副作用でて、飲むのやめました😭
-
ママSちゃん💎💎💎
ですよねー。。
今日は生理なりそうな下痢続いててめっちゃ下半身だるいです🦵- 5月2日
aiko
ピル飲むといいと思います!妊娠ご希望でないなら…。
退会ユーザー
私も全く同じです。。
12.1.2ときていたのに3.4とこなくなりました。。病院に行きましたが、強めのお薬で副作用でて、飲むのやめました😭
ママSちゃん💎💎💎
ですよねー。。
今日は生理なりそうな下痢続いててめっちゃ下半身だるいです🦵
「家族・旦那」に関する質問
私たち夫婦が約3年前に新築で購入した家に義母と息子と4人で住んでいます。 二世帯住宅ではなく、普通の一軒家です。 最近、義母が同居を解消したいと言ってきました。 理由は思い描いていた同居とは違かったみたいです…
弁護士について。 離婚を検討しており 姫路市で離婚、モラハラ、経済的DVに 強い弁護士を探しています。 無料相談から行って 相性合うかなども知りたいので ここに行って良かった、 逆に良くなかったところも あれば教…
私は32w妊婦で、息子は今月3歳になります。 旦那のことで相談です。 今週日曜日、旦那の高校友人(同じ部活)の結婚式があります。 最初は式だけ行くと言ってましたが、部活の友達のほとんどが二次会からのみ招待されてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママSちゃん💎💎💎
ありがとうございます🙏🙏🙏🙏🙏