コメント

aiko
ピル飲むといいと思います!妊娠ご希望でないなら…。

退会ユーザー
私も全く同じです。。
12.1.2ときていたのに3.4とこなくなりました。。病院に行きましたが、強めのお薬で副作用でて、飲むのやめました😭
-
ママちゃん
ですよねー。。
今日は生理なりそうな下痢続いててめっちゃ下半身だるいです🦵- 5月2日
aiko
ピル飲むといいと思います!妊娠ご希望でないなら…。
退会ユーザー
私も全く同じです。。
12.1.2ときていたのに3.4とこなくなりました。。病院に行きましたが、強めのお薬で副作用でて、飲むのやめました😭
ママちゃん
ですよねー。。
今日は生理なりそうな下痢続いててめっちゃ下半身だるいです🦵
「家族・旦那」に関する質問
夫はご飯の時になると、よく喋ります。 いただきます🙏してから料理に手をつける前に話します。それも長い、長い。 食べ始めても、とにかく話すことに一生懸命で、ご飯は話の合間に食べ、味の感想もなにもなく、とにかく…
専業主婦です 体調が悪くて、できなかった家事をやって欲しいってお願いすると 俺は体調悪くても仕事行くし、体調悪くても嫁ちゃんは仕事代わりに行くことできないのに、なんで俺がやらないといけないの?? って感じで…
旦那の息抜きさせていますか? 旦那は週5日、7:00~18:00遅くて19:00~20:00くらいに仕事が終わります。 その間はワンオペでやっていて、寝かしつけも夜間も全て私がやっています。もちろん休みの日もだいたい同じです。 休…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママちゃん
ありがとうございます🙏🙏🙏🙏🙏