妊活 高温期13日目で、赤いのついているかトイレへの回数増加。下腹部の痛みのみで生理前かも?期待と不安を感じる。 絶賛ソワソワ期です。今日で高温期おそらく13日目で、赤いのついてるんじゃないかと確認の為にトイレに向かう回数ふえてます🤣生理前のどんより?とした下腹部の痛みくらいしかないから生理くるなーと思いながらも期待してしまう自分‥ 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 生理前 高温期 トイレ さな(1歳6ヶ月) コメント よしか わかります。今日のわたしと同じかたがいらっしゃるとは。 生理くるんだろうなぁ、でも違うといいなぁとがっかりと期待が入り交じってます。 5月2日 さな 期待と不安ですよね💦 下腹部のほんのり痛みしかなく、ほかに何も症状がないんですがよしかさんは何か症状ありますか??💦 5月2日 よしか わたしも下腹部がときどきチクチクするだけで、ここ最近は生理前になるとよくなるんです。 リセットを受け入れないといけないんだけど、あきらめきれない、そんなモヤモヤ期です。 5月2日 さな 赤いの見るまでは本当にソワソワ、もやもやですよね‥お互い授かれてますように‥👶 5月2日 よしか ほんと、そうですね。 あかちゃーん、はやくおいでー! こんなご時世ですから、お体大事になさってくださいね。 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
期待と不安ですよね💦
下腹部のほんのり痛みしかなく、ほかに何も症状がないんですがよしかさんは何か症状ありますか??💦
よしか
わたしも下腹部がときどきチクチクするだけで、ここ最近は生理前になるとよくなるんです。
リセットを受け入れないといけないんだけど、あきらめきれない、そんなモヤモヤ期です。
さな
赤いの見るまでは本当にソワソワ、もやもやですよね‥お互い授かれてますように‥👶
よしか
ほんと、そうですね。
あかちゃーん、はやくおいでー!
こんなご時世ですから、お体大事になさってくださいね。