コメント
ぺっちゃん
うちの子も同じようなものができて皮膚科に行きました。
小児科の先生に子どもはまず小児科に連れて来て
そこで専門の科の受診が必要なら紹介するからって言われたことがあります。
ぺっちゃん
うちの子も同じようなものができて皮膚科に行きました。
小児科の先生に子どもはまず小児科に連れて来て
そこで専門の科の受診が必要なら紹介するからって言われたことがあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
卵の離乳食。 毎日ゆで卵を作りましたか? 大変じゃありませんか?大変だけどやるしかないですよね...卵ボーロでもアレルギーチェックできるらしいですが、ここは教科書通り卵黄耳かきひとさじから始めた方がいいですよね。
ベビーカーで、息子が私の顔が見える方向が好きみたいなのですが、私としては進行方向に向いた方が押しやすいので、前方を向いてほしいと思ってます。でもいつも泣いてしまい😅私の方向に変えてます。これは慣れてもらうし…
【車酔いの嘘をつく】 4歳の男の子なのですが、 車に乗ると15分ほどで 気持ち悪い、お腹痛い、吐きそう とハァハァ言って騒ぎ始めます。 その都度介抱していましたが、 降りてもケロッとしているので 嘘、もしくは大袈裟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maron*
コメントありがとうございます!
そうなのですね!お子さんの場合は、何が原因でしたか?
まずは小児科で診てもらいます。
ぺっちゃん
うちの子のは水いぼでした〜
プールとかでうつったのでは?と言われましたが行ってないんですよね(´Д` )
保育園かな〜と思ってます…
これがなかなか完治しなくて…
maron*
水いぼですか?初めて聞きました!
色々な病気があるんですね(>_<)
うちの子は何なのか…。今日は休診なので、明日にでも行ってみます!ありがとうございました!