コメント

ぺっちゃん
うちの子も同じようなものができて皮膚科に行きました。
小児科の先生に子どもはまず小児科に連れて来て
そこで専門の科の受診が必要なら紹介するからって言われたことがあります。
ぺっちゃん
うちの子も同じようなものができて皮膚科に行きました。
小児科の先生に子どもはまず小児科に連れて来て
そこで専門の科の受診が必要なら紹介するからって言われたことがあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
夫に離乳食のパウチを頼んだら介護食を買ってきました、、、 何ヶ月とか書いてないけど、普通かにって赤ちゃん食べんやん、、 けどまあパッと見離乳食にみえんこともない 離乳食コーナーにおいてあったそうで🙃 これたぶん…
メガネって、、壊されるんですね🥹 上の子の時壊されたこと一度もなかったのに 下の子に秒で壊されました。悲しい。 男の子ママがよく、メガネ壊されたー!とか 確かに言ってたことあるの聞いてたけど 私からしたらそんな…
悲しい気持ちになっています。 初めて小学校の懇談がありました。 幼稚園までは、ほとんどが子どもの良いところ、頑張っているところだったり、◯◯なところはあるけれど◯◯だと思う のような表現をされていました。 でも今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maron*
コメントありがとうございます!
そうなのですね!お子さんの場合は、何が原因でしたか?
まずは小児科で診てもらいます。
ぺっちゃん
うちの子のは水いぼでした〜
プールとかでうつったのでは?と言われましたが行ってないんですよね(´Д` )
保育園かな〜と思ってます…
これがなかなか完治しなくて…
maron*
水いぼですか?初めて聞きました!
色々な病気があるんですね(>_<)
うちの子は何なのか…。今日は休診なので、明日にでも行ってみます!ありがとうございました!