コメント
ぷーぷしー
元喫煙者ですが、妊娠中も出産後も匂い気になります。
自分が吸っていたけれど、今となっては本当に本当に臭くて仕方ないです😞
サラダチキン
元々喫煙(10年以上前)してたんですが、辞めてから嫌煙しまくってます😭
しかも妊娠して子供産んでから更にますます敏感に感じてて気持ち悪いです
-
ぴよのすけ
やっぱりそうですよね!匂いに敏感になっちゃいました😭
- 5月3日
せー
タバコもですが柔軟剤とかの匂いもダメになったままです😂今でもレノアとか使ってる人が居たら臭いなーと思ってしまいます(笑)
-
ぴよのすけ
柔軟剤もですか!😲
やっぱ匂いに敏感になってしまいますよね…- 5月3日
-
せー
家に無臭空間置きまくってました(笑)
妊娠中はシャンプーとか歯磨き粉の匂いもダメだったんで😂まだましになった方ですね🤣- 5月3日
ちびへい
非喫煙者です。夫や両親が吸ってます。妊娠前はそこまで気にならなかったんですが、妊娠中、産後はめちゃくちゃ気になるようになりました🤔母性本能的なのもあるんですかね?
-
ぴよのすけ
やはりそうですよね!
私も吸っていなくて、
夫が吸っているんですが…
産後も匂いが気になってて…😞
産後も気になる人がいて良かったです!- 5月3日
-
ちびへい
非喫煙者からするとタバコって臭いですよねー💦子どもへの悪影響をこんこんと説明し、夫には大分減らしてもらいました!家に帰ってからは外でiQOSのみです!どうしてもの時はタバコ後うがいさせてます。元々ヘビースモーカーだった夫ですが、コロナの影響もあり、今では随分減りました!
- 5月3日
ぴよのすけ
やっぱり臭いですよね🤨
同じ人がいて良かったです!