コメント

かおり
意味がわかりませんね。。。

かおり
はい、そうです。
子離れできてないんですね。。

so❤︎mam
成人してたら弁護士立ててはただの脅しだけでなんの効力もないように感じますね。
彼と赤ちゃんと温かな家庭を作ってください。

ママリ
2人で育てていく意思がかたいならもう入籍してしまえば認知云々の話しではなくなる気がしますけど( ੭ ˙˙ )੭

むーみん
入籍できないんですか??
かおり
意味がわかりませんね。。。
かおり
はい、そうです。
子離れできてないんですね。。
so❤︎mam
成人してたら弁護士立ててはただの脅しだけでなんの効力もないように感じますね。
彼と赤ちゃんと温かな家庭を作ってください。
ママリ
2人で育てていく意思がかたいならもう入籍してしまえば認知云々の話しではなくなる気がしますけど( ੭ ˙˙ )੭
むーみん
入籍できないんですか??
「両親」に関する質問
何言ってんだ?こいつ?ってなるかもだけど どうか誹謗中傷はしないでください(´・_・`) 元夫のことが好きなんです、、💦 3月末に離婚しました。原因はアプリです。 夫がアプリ依存してから、ネット恋愛、借金などし始めて…
小4の娘の友達が 誕生日会をするそうで、招待してくれました。 友達のご両親とは面識ありません。 娘の他にも6人くらい誕生日会に行くそうです。 うちの子はその友達の家に行ったことないので、私が送っていく&ご両親に…
兄弟姉妹で絶縁(一方的でも)してる方いますか? 本当に色々ありまして精神的に姉を拒否していてほぼ一方的に絶縁してます。 今私が旦那の地元に来ているため会うことは二度とないと思ってるのですが、やはり両親の葬儀の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね???
何をしたいのかさっぱりです笑
認知しないと言われているのを弁護士立てて認知させるのはわかるのですが
認知させないために成人してる息子の親が弁護士をたてて何が出来るのか、、、笑と呆れてます