ココロ・悩み 産後3ヶ月で生理が来て二回規則的に来てたんですが5月1日に来る予定が来… 産後3ヶ月で生理が来て 二回規則的に来てたんですが 5月1日に来る予定が来ませんでした。 一度来たのに生理ストップした方 いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 生理 産後 あたん(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目の時、産後1ヶ月で生理がきて2回来たのですが、それから3ヶ月来なくて、また再開みたいな感じでした💦 5月2日 あたん ありがとうございます! お腹の不調はありましたか? お腹が痛すぎて辛いです😭 5月2日 退会ユーザー お腹何もなかったです💦 妊娠したのかと思って検査薬したけどしてなくて… 5月2日 あたん そうなんですね! ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたん
ありがとうございます!
お腹の不調はありましたか?
お腹が痛すぎて辛いです😭
退会ユーザー
お腹何もなかったです💦
妊娠したのかと思って検査薬したけどしてなくて…
あたん
そうなんですね!
ありがとうございます!