雑談・つぶやき 食べちゃった食べちゃった。こんな時間に抹茶ケーキと柿の種と極めつけ… 食べちゃった食べちゃった。 こんな時間に抹茶ケーキと柿の種と極めつけはおにぎり貪り食ったよ😂😂😂 明日からまた頑張ろ。。。 もう体重超過してるのに😂😂 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 体重 ケーキ ちびこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 思わず笑ってしまいました。 私も今食べようか迷ってた所です(笑) もう体重オーバーラインがギリッギリです💦 またお互い明日から頑張りましょ😁 さぁ食べよう🤣 5月2日 ちびこ おはよーございます‼️ こんなのにコメントありがとうございます🤣 そうです、今日は節制するからよいのです😁 5月2日 はじめてのママリ🔰 節制するつもりが、その晩家でお家焼肉したら深夜破水から始まり、まさかの一週早く産まれました(笑) 退院したら私も抹茶ケーキ食べたい‥! ちびこさんの所も、無事に産まれますように🙌 祈っております😊 5月4日 ちびこ えええええー!? お疲れ様です!!! きゃあメデタイ‼️ 深夜破水こわい😂💦 お疲れのところコメントありがとうございます‼️ ゆっくりしてください♡ 無事に産まれますように‼️ありがとう😆💕✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびこ
おはよーございます‼️
こんなのにコメントありがとうございます🤣
そうです、今日は節制するからよいのです😁
はじめてのママリ🔰
節制するつもりが、その晩家でお家焼肉したら深夜破水から始まり、まさかの一週早く産まれました(笑)
退院したら私も抹茶ケーキ食べたい‥!
ちびこさんの所も、無事に産まれますように🙌
祈っております😊
ちびこ
えええええー!?
お疲れ様です!!!
きゃあメデタイ‼️
深夜破水こわい😂💦
お疲れのところコメントありがとうございます‼️
ゆっくりしてください♡
無事に産まれますように‼️ありがとう😆💕✨