※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

里帰り出産の際、東京の病院では羊水検査などの案内がなかったが、兵庫の病院で案内を受けた。皆さんの病院では同様の案内があったでしょうか?

里帰り出産を予定しているのですが、東京の病院では一切そんな案内は無かったのですが、兵庫の病院で羊水検査などの案内を受けました。
突然の案内で戸惑ってしまったのですが、その検査はしない事にしました。
こういった案内は皆さんの病院では案内されましたか???

コメント

高齢出産の方、エコーで何かしら問題が見つかった時に案内すると言われました!
後期に出産のため病院を変えましたが案内はされなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    そうなんですね!ご丁寧にお返事ありがとうございます。

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

高齢出産やエコーで疑いがあるようでした案内があるそうです。
先生はなんの前触れもなく案内されたのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全員に案内しているとは言われたのでますが、皆さんの病院では案内があるのか気になったのですが、されなかったんですね。ありがとうございます!

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

高齢出産の方か、エコーで何か問題があれば進めると聞きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!

• 5月1日
so❤︎mam

高齢出産で、兵庫県の病院で上の子は出産しましたが病院からは何も言われなかったです。
33週なのでなにかあってもおろすということはできないのになぜ案内するんでしょうね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前に案内されました!出産が近づきいきなり色々不安になってきてしまっていて、、、。不意にあれもこれも不安になってきてしまいました、、、。

• 5月2日
  • so❤︎mam

so❤︎mam

そうなんですね!
    何かあったらこれが〇〇だから検査した方がいいなどと具体的に言ってくれると思いますよ!

出産近づくとナイーブになりがちですよね。

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、、、。
    そうなんです。いきなり気持ちがナイーブになってしまいました。
    夜遅くにお返事ありがとうございます、、、。

• 5月2日