コメント
ままみ
その月齢ならコップに麦茶か直飲みボトルみたいなものでもいいと思いますよ😃ストローで飲めるならストローマグの方が溢れないので楽は楽だと思いますが😊
あい
なるほど!では今日から心を鬼にして頑張ってみます!ありがとうございました✨
ままみ
その月齢ならコップに麦茶か直飲みボトルみたいなものでもいいと思いますよ😃ストローで飲めるならストローマグの方が溢れないので楽は楽だと思いますが😊
あい
なるほど!では今日から心を鬼にして頑張ってみます!ありがとうございました✨
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
返信ありがとうございます✨コップで飲む練習がまだちゃんとできてなくて難しいので、いつも使っているストローマグにしたいと思います!哺乳瓶しか乳首みたいでいいのかなとか思って伺いたかって✨夜分遅くにありがとうございました😊
ままみ
断乳するなら一緒に哺乳瓶も卒業された方が子どもさんも哺乳瓶ならおっぱい!となってしまうのでいいと思います😊トントンでまた寝るようなら無理にお茶飲まさなくてもいいですよ✨