※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
螢火
妊娠・出産

高温期17日目で陽性検査結果が出ました。病院はいつ行けばいいでしょうか?

こんばんは!眠気が凄く乳首も痛くおかしいなーって思い検査したら陽性が出ました✨今日で高温期17日目です!病院は何時位に行けばいいですかねm(_ _)m✨??教えてくださいm(_ _)m

コメント

おめでとうございます💓
生理予定日から2週間後くらいに行きました🌟

• 螢火

螢火

ありがとうございます♥
    2週間くらいですね(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
    了解しました♥

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます✨

私は生理予定日から1週間後に検査して
2週間後に病院行きましたが心拍確認できなかったです!😅
なので生理予定日から3週間後だと心拍確認できると思います!🙌

• 螢火

螢火

ありがとうございます✨
    2.3週間後位を目あすに行こうと思います(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

• 5月1日
とんとん

おめでとうございます☺️
私は1人目の時早すぎて心拍確認出来なかったので、今回は生理予定日から3週ちょっとで行きました😙
次の検診までに母子手帳受け取っといて下さいって言われましたよ😉

• 螢火

螢火

ありがとうございます♥️
    私1年前に稽留流産してるのでちょっと怖くて慎重になってます(. .`)

• 5月2日
まめみ

おめでとうございます💕

知り合いの女医さんは、
「心拍確認は出来ないんだけど、万が一子宮外妊娠だったら大変だから、生理予定日から1〜2wで1回受診してね」と言ってました。

地域差もあると思いますが、私の地域では、人気の産院は5wで分娩予約埋まっちゃうので、懐は痛いですが、生理予定日から1w後には受診される方多いです。
産みたい病院が決まってるなら、そこも調べてみてください(^ ^)

• 螢火

螢火

ありがとうございます✨
    まずは正常に妊娠している事を祈りますm(._.)m♥️
    調べてみます(*˘︶˘*).。.:*♡

• 5月2日