妊娠・出産 妊娠の可能性はまだありますか?基礎体温グラフは1週間ぐらいのものなん… 妊娠の可能性はまだありますか? 基礎体温グラフは1週間ぐらいのものなんですが、高温期が続いてます。 4/25が生理予定日で29日検査薬陰性でした。 身体の症状は26日くらいから微熱が続いてます。 身体が熱いのが分かります。 ご意見よろしくお願いします。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 基礎体温 症状 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 陰性 高温期 あーちゃん コメント 1児の母 私24日が生理予定日で 今日調べたら陰性でした… 同じ感じだったのでコメント しちゃいました 5月1日 あーちゃん そうだったんですね。 気持ち落ち着かないですよね。 可能性があるのか、ママリで質問しちゃいました❗ コメントしてくださりありがとうございます。 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうだったんですね。
気持ち落ち着かないですよね。
可能性があるのか、ママリで質問しちゃいました❗
コメントしてくださりありがとうございます。