コメント
はる
短い時間で測れるタイプは予測で結果が出ます。多くの体温計もそのまま3分ほど挟むと実測体温が測れるので、誤差なく測りたいのであれば長い時間かけて実測値測るのがいいかと思います!
り
医療現場でよく使われているこのモデルを使っています😊
丸洗いできます☺️👌
電池交換は出来ないので、電池が切れたら買い替えにはなりますが、うちは10年くらい使えました!
薬局では見かけなくて、Amazonの医療者用ページから買えました😊
ただ現在は売り切れでした💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
ご丁寧に画像までありがとうございます😭💓
型番まで知りたかったのでとても嬉しいです!
電池交換は全然大丈夫です!!
やっぱりこれがいいんですね🤔
実はいま行ってる病院でも検温がこれだったんですけど、予測でも数値にバラつきなさそうだったので気になってました!
薬局にはないんですね!覚えておきます!
落ち着いて在庫ができるようになったらこっちに変えようと思います😭- 5月1日
-
り
洗えるので、コロナや胃腸炎などの感染症の時はすごく助かります☺️
Amazonだと、【あなたは医療従事者ですか?】みたいな、警告が出てきて
【はい】と答えたら普通に買えます😊
病院勤務していた時は、この体温計使っているところが多かったです👌
是非✨- 5月1日
-
はじめてのママリ
洗えるの便利ですよね👍
そうなんですね!
知らないで見たらびっくりしそうです😂
詳細ありがとうございます✨
病院勤務歴ある方だったんですね✨
おかげでこれ買う決断できました!笑
ありがとうございました!- 5月1日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですよね😭
いま使用してるものが実測には10分必要なのと、そもそも予測に結構なバラつきがあるので、みなさんの感覚で予測でも使えてるよっていう商品を知りたくて質問しました。
言葉足らずですみません。