お金・保険 ラインスタンプを初めて買いました。キャリア決済にしたのですが、月々… ラインスタンプを初めて買いました。 キャリア決済にしたのですが、月々のケータイ代金にプラスされるというやつで間違い無いでしょうか? やってみたものの、ちゃんとお金払えてるのかな?と不安になってしまいました。ご存知の方教えてください。 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年5月3日 お気に入り お金 インスタ ケータイ はな(9歳) コメント ままま 間違いないですよ〜🙆♀️ 5月1日 はな ありがとうございます! 自信がなくて、、、 5月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
自信がなくて、、、