※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんならどうしますか?旦那の仕事は飲食なんですがコロナの影響で勤…

みなさんならどうしますか?
旦那の仕事は飲食なんですがコロナの影響で勤務地がころころ変わります。
神奈川県在住なんですか、緊急事態制限が出てから旦那の実家の近くに勤務になったので実家から通ってもらってました。電車通勤が心配だったので。ちなみに東京です。
そしてまた勤務地が変わり神奈川県になりました。
なので当然帰ってくるのですが、今まで東京にいたので旦那が感染してたらと思うと心配です。
旦那は早く娘に会いたいし帰ってくる気まんまんです。気にしすぎですか?

コメント

気になりますよね、、
また勤務先が変わる事もあるのなら、とりあえず今のままの方が安全ですよね、、

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😔娘が感染したらと思うと不安で‥

• 5月1日
くま

私なら気になってしまいます😢
実家にいてほしいですが、神奈川県になってしまったなら仕方ないかと私なら諦めます😢💦
ただ、少しでも体調変化などあったら隔離します!!

🔰はじめてのママリ🔰

そうですね。体調変化には気をつけます🥺

• 5月2日
くろねこ

もう東京も神奈川も変わらないかなと思います😥
本当に逃げ場がないですよね💦

🔰はじめてのママリ🔰

そうですよね。変わらないですよね😢

• 5月2日

私も上のかたと同じ、東京も神奈川も変わらない気がします💦むしろ、公表されている神奈川の感染者数が少な過ぎて信用出来ない💦

東京のご実家から、神奈川の勤務地まで電車通勤の時間が長いなら、それも心配です。それなら自宅から通勤した方が感染リスクは下げられるのかなぁ💦
どっちにしても心配ですよね😥😥

🔰はじめてのママリ🔰

わたしの住んでる地域も隠蔽疑惑があります😂東京も神奈川も変わらないですね😔

• 5月2日