妊活 排卵日についてですが、先週のに土曜日に行き、卵胞は16ミリ。今週の、… いつもありがとうございます! 排卵日についてですが、先週のに土曜日に行き、 卵胞は16ミリ。 今週の、月、火で排卵するでしょう。 と言われました。 が、昨日高温期に入ったなーって思ってたら、今日ガクッと下がりました。 これって、排卵遅れたんですかね? それとも、黄体不全? 今期、卵管造影したので、その影響とかあるんでしょうか? セキソビットを飲んでます。 昨日36.86 今日36.48 分かる方、宜しくお願いします! 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 排卵日 セキソビット 卵管 卵胞 高温期 卵管造影 asnc コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント