家事・料理 初マタのりさです(●´ω`●)皆さんに質問です!ネットで調べたら「アミノ酸… はじめまして! 初マタのりさです(●´ω`●) 皆さんに質問です! ネットで調べたら「アミノ酸等」の表示の載っている食品は添加物なので妊婦は避けてくださいと書かれていました。 でも、最近の食品だったり調味料にはほとんど表示されていますよね? 先輩ママさん達は何を食べていますか? 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 1 初マタ 妊婦 添加物 食品 りさ(7歳) コメント mm. あまり神経質になっていると、なんにも食べれなくなりますよー(>_<) 私はふつうに食べてます。生ハムやモッツァレラチーズなどは避けてますが、何でも「食べ過ぎに注意」ということだと思います。 6月9日 りさ 回答ありがとうございます♡ やっぱりそうですよね(´・_・`) 最近、原材料ばっかり見てしまう癖がつきました( ´,_ゝ`) 気にせずに好きなもの食べたいと思います! ところで、ひよりさんは悪阻ありましたか? 6月9日 mm. 私つわりありましたよ💦 まだ少ししんどいくらいです。 ゼリーやコンビニのサンドイッチ、いなり寿司など、食べれるものがかなり偏っていましたが、お医者さんからも、今は食べれるものを食べたいだけ食べればいいよ、と言われていました★ ので、いまだに偏った食事です(>_<)安定期に入ったらきちんと整えたいですけどね💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
回答ありがとうございます♡
やっぱりそうですよね(´・_・`)
最近、原材料ばっかり見てしまう癖がつきました( ´,_ゝ`)
気にせずに好きなもの食べたいと思います!
ところで、ひよりさんは悪阻ありましたか?
mm.
私つわりありましたよ💦
まだ少ししんどいくらいです。
ゼリーやコンビニのサンドイッチ、いなり寿司など、食べれるものがかなり偏っていましたが、お医者さんからも、今は食べれるものを食べたいだけ食べればいいよ、と言われていました★
ので、いまだに偏った食事です(>_<)安定期に入ったらきちんと整えたいですけどね💦