コメント
mm.
あまり神経質になっていると、なんにも食べれなくなりますよー(>_<)
私はふつうに食べてます。生ハムやモッツァレラチーズなどは避けてますが、何でも「食べ過ぎに注意」ということだと思います。
mm.
あまり神経質になっていると、なんにも食べれなくなりますよー(>_<)
私はふつうに食べてます。生ハムやモッツァレラチーズなどは避けてますが、何でも「食べ過ぎに注意」ということだと思います。
「食品」に関する質問
旦那さんに毎日お弁当作ってる方! どんなおかずを作ってますか? 元々あまり料理が得意ではなく… 今まではたまに弁当の日は冷凍食品を頼っていましたが、毎日となると😫 簡単なおかずや美味しい冷凍食品を教えて欲しいで…
お子さんが少食、偏食の方!! ご飯っていつもどうしてますか?? もうすぐ4歳の息子なのですがご飯に興味ないのか全然食べてくれません。お菓子やジュースばっかりほしがります。工夫して手作りしてますか?それとも割り切っ…
朝ご飯が毎回食パントーストなんですが、コレに合うタンパク質って何がありますかね?😂 ソーセージ・ベーコン・ナゲットなどの加工食品は無しで。 今の定番がチーズトーストにしたりきな粉ヨーグルトにしたり、卵焼きあ…
家事・料理人気の質問ランキング
りさ
回答ありがとうございます♡
やっぱりそうですよね(´・_・`)
最近、原材料ばっかり見てしまう癖がつきました( ´,_ゝ`)
気にせずに好きなもの食べたいと思います!
ところで、ひよりさんは悪阻ありましたか?
mm.
私つわりありましたよ💦
まだ少ししんどいくらいです。
ゼリーやコンビニのサンドイッチ、いなり寿司など、食べれるものがかなり偏っていましたが、お医者さんからも、今は食べれるものを食べたいだけ食べればいいよ、と言われていました★
ので、いまだに偏った食事です(>_<)安定期に入ったらきちんと整えたいですけどね💦