その他の疑問 一昨日から胃腸の体調が悪くなって、昨日の夜、胃がキリキリと痛みがあ… 一昨日から胃腸の体調が悪くなって、昨日の夜、胃がキリキリと痛みがあって一睡できませんでした。 今日の朝から倦怠感でトイレに行ったら、茶色な下痢が出た後、胃の痛みがおさまりました。 そして、5回以上トイレに行きっぱなしです。 茶色な下痢から白色な下痢になり、不安になったので、 投稿させて頂きました。 恐らく、胃腸炎かノロウイルスかどっち思うんですが、経験された方がいましたら教えて下さい。 ※汚い話してすみません。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 茶色 体 トイレ 胃腸炎 かほ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント