コメント

わんこ
バウンサーに乗せて片足で揺らして娘の相手してます笑
午前寝は隣の部屋でひとりで勝手に寝てもらってます!笑

わんこ
バウンサーに乗せて片足で揺らして娘の相手してます笑
午前寝は隣の部屋でひとりで勝手に寝てもらってます!笑
「寝かしつけ」に関する質問

寝かしつけめちゃくちゃイライラするんですが私だけですか?笑 2歳9ヶ月の娘がもうめちゃくちゃ動いて喋って私の髪の毛引っ張りまくって弟にちょっかいかけて、弟寝かけるころに場所こっちがいいとか言い出したりもうほん…

毎日仕事で疲れて帰ってくる旦那。 別に育児が苦じゃないからいいんだけど、ほんっとに何にもやらない!! やれて哺乳瓶と搾乳器の洗い物! それだけでも助かるけど🥹夜の寝かしつけも私! 本当に平日は子供と関わって無さ…

3歳の男の子と0歳の赤ちゃんを同時にお世話するのはどれくらい大変ですか?どちらかのお世話を疎かにせずに済む方法はありますか? 3歳差で2人目の子がほしいと考えていますが、赤ちゃんと動き回る男の子を同時に育てら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ノイズかけてても音で泣いて起きちゃうので、別部屋で寝てくれるの羨ましいです😳✨
バウンサーであやしながらってよく聞きますね😊バウンサーで寝てくれないか試そうかな🤔
ありがとうございました!