コメント
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
いいですね〜☺️💕💕💕
ほろ酔いのハピクルサワー飲みたいです🥺💕
でもまだまだ私は先です😅
みぃさ
おめでとうございます👶🏻🍼💞
私は赤ちゃんが来てくれたので、飲める楽しみを想像して我慢します😂♥︎
-
ころころ
ありがとうございます🤤
妊娠中なんですね👶💓
赤ちゃんが一番大事ですよね🥳からだ大事にしてください👶- 5月1日
のん
いいですね!
私も解禁したかったですが、またまた妊娠中なのでこれからも謹慎中です💦
-
ころころ
すごい!!!!その時期に妊娠は私は無理です余裕がない😭尊敬です✨
からだ大事にしてください👶💓- 5月1日
-
のん
ありがとうございます😊
私も余裕はないですができたら産むのみです(笑)- 5月1日
とん
わー!!おめでとうございます!🥳🎶
私も飲みたい!!😭笑
-
ころころ
ありがとうございます🤤
同じ月齢ですね😙暑くなってきたからそろそろ飲みたいですよね🍺(笑)- 5月1日
たまご
羨ましい〜🥰
天気良くて暑い日にはお酒飲みたくなりますよね〜👏🏻👏🏻
-
ころころ
妊娠中なんですね👶💓赤ちゃんが一番ですね、からだ大事にしてください👶💓
そうなんですよ、そろそろ飲みたいなーと思っていたので、あっさり卒業出来て嬉しいです😙- 5月1日
マキ
いいですね!
まさに今日から断乳しようかと思っていたのですが、あげてしまいました💦
断乳後は離乳食だけにしますか?
-
ころころ
私も何度もそうでした😭
私は元々日中は離乳食+ミルクでやっていたので
寝かしつけだけおっぱいだったんです。
断乳しようとし、ギャン泣きされて、今じゃないと思いおっぱいあげて、、、、を何度か繰り返しました(笑)
でもある日突然おっぱい無しで抱っこで寝たんです!!!(眠さが限界だったのかも…)
これは辞め時?と思い、次の日は隣にいるだけ…にしたら見事おっぱい無しでも寝れるようになりました😭
断乳後も離乳食+ミルクはあげています🍼♪- 5月1日
ころころ
美味しそうですよね🤤私ものんでみたいです🤤
赤ちゃんこれから産まれるんですね🥺またあの感動を味わえるのうらやましいです🥺