コメント
退会ユーザー
間隔はどれくらい空きますか?😳
それで4時間とか空いていたら心配ですが、そうでもないなら大丈夫だと思います🤔💓
退会ユーザー
間隔はどれくらい空きますか?😳
それで4時間とか空いていたら心配ですが、そうでもないなら大丈夫だと思います🤔💓
「妊娠・出産」に関する質問
ご回答いただけるとうれしいです! 本日14wの妊婦健診がありました。 先生より性別を教えていただけると期待したのですが、一切なく終了。判断が怖くて、自分からも質問できずに産院を後にしてしまいました。 男の子の…
妊娠9m / 34w1d / 初マタです🕊️✨! 近々産休・臨月に入り、いよいよお産も近づいてくるわけですが、出産に向けて予定日までにやっておいた方がいい事などがあれば教えてください‼️🙏🏻🙏🏻 例えば、呼吸法を練習しておく /…
16週5日です。 今日先生に子宮の入り口がこれ以上短くなってほしくないから、張り止め出すねと言われました。 子宮が風船だとしたら、縛る口の部分の長さが短くなっていると説明してくれました。 これっていわゆる、子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たいようさんさん
3時間前後ぐらいで
空きます😰
退会ユーザー
計ってないので絶対とは言えませんが、もしかすると5分ずつでも結構飲めているのかもですよ?😊
うちも5分ずつのことがよくありました!
それでも増えていたので🙆♀️
たいようさんさん
母乳出る勢いが凄いのが
息子は、ごくごくと音を立てながら飲んでいます😰
なのでその疲れもあるんですかね...
空気をふくでお腹にいっぱいなのかなって思い げっぷさせますが 出ても寝てしまってる
出なくても寝てしまってるです( •᷄⌓•᷅ )੨੨
退会ユーザー
ごくごくいってるなら大丈夫だと思いますよ😊💓
自分に置き換えたら絶対疲れちゃうと思います😂✨
うちの子達はみんなげっぷ下手くそだったので、5分やってダメだったら寝かせちゃってました😅
たいようさんさん
なら良かったです!!
母乳は、3時間おきとかじゃく
泣いた時にたげればいいんですよね!?
上の子の時すっかり忘れてしまいました...
退会ユーザー
お腹すいて泣いてるようだったらあげてました😊✨
3時間間隔空かなくてもあげて大丈夫です🙆♀️💓
たいようさんさん
1時間で泣いても上げても大丈夫ってことですよね!?
母乳飲ませてしばらくすると起きて 泣きはしないですが
お口を開けておっぱい探してる感じもあるのですけど
泣いてなければ上げなくてもいいですか!?
退会ユーザー
大丈夫です🙆♀️
これは個人的な意見ですが、赤ちゃんはお腹すいたら泣くと思うので、あげなくてもいいと思います😊✨