ココロ・悩み 生理予定日から、18日間遅れてます……。遅れて1週間の時に、検査薬をした… 生理予定日から、18日間遅れてます……。 遅れて1週間の時に、検査薬をした時に陰性でした 数日前から下腹部に痛みが現れたりするのですが、来る気配がありません。 今まで遅れても1週間遅れはありましたが、2週間は、ほぼありません。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 ma-chan コメント 退会ユーザー 多分排卵日がズレてて反応しなかったのかなー?と思います🥺💦 GWあけた頃にしたら反応する気がします( ◜ω◝ ) 5月1日 ma-chan 反応でますかね😥 5月1日 退会ユーザー もし出なかったら時期に生理くるかな?と思います💦 5月1日 ma-chan 近々検査してみます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-chan
反応でますかね😥
退会ユーザー
もし出なかったら時期に生理くるかな?と思います💦
ma-chan
近々検査してみます!