生後12日の娘の血液検査で再検査が必要と言われ、心配です。結果が出るまで1〜2週間かかるため、不安です。同じ経験の方、お話を聞かせてください。
生後12日の娘がいます!
産まれてすぐにやる赤ちゃんの血液検査の結果で、一つ再検査が出たみたいで先ほど病院から電話がきました💦
GW明けに採血して再検査しましょうって話になったのですがすごく心配です😭
看護婦さんが一度再検査が出てまた検査したら何もなかったよー!って事が多いからあまり気にしないようにって言ってもらったのですが、採血してから結果が出るのに1〜2週間かかるのでその間に何かあったらと思うと心配で😭
同じような経験された方いますか?💦
よかったらお話聞かせてください😫
- とんとん(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
2人子供がいるんですが、2人ともガラクトースト血症というのに再検査しました!
再検査したら異常なしでしたよ!電話来た時はすごくびっくりしますが、先生達もよくある事だから気にしないでねーといった感じでした!
下の子は、ガラクトースト血症まで行きませんが乳成分を飲むとお腹下したりとかはありますが元気ですよ!

*クリスティ-ナ*
長男が先天性代謝異常等スクリーニング検査で甲状腺の数値がよくなくて再検査になりました😣
でも再検査の結果は異常なしでしたよ✨
心配になりますよね😭
だけど再検査は本当によくあることみたいです!
再検査まで時間が空くので、余計に不安なっちゃいますよね😭
とんとん
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
電話来た時になにが引っかかって再検査になるのか聞かなかったので後々考えてたら心配で😭