家族・旦那 実家で犬を飼ってるのですが、体調が悪いようです😔今は少し良くなったと… 実家で犬を飼ってるのですが、体調が悪いようです😔 今は少し良くなったと言ってましたが、心配です😖 実家は車で2時間ぐらいかかるので、すぐに行ける距離でもなく、私だけ様子を見に行くわけにもいかない… ペットも家族の一員、もしものことがあったら実家に帰ってもいいですよね?😖 もともとゴールデンウィークは帰省しないので、体調が良くなることを祈るばかりです🙏🏻 お願いだから元気になって🥺🙏🏻 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 車 家族 体 帰省 とっつぁん坊や★(6歳, 8歳) コメント にゃんこ 私なら行っちゃいます!! 家族の一員だから!! 5月1日 とっつぁん坊や★ コメントありがとうございます😭 そーですよね😭 家族の一員ですもんね🥺 行っちゃいますっと言っていただいて、安心しましたぁ😭 ありがとうございます🥺 5月1日 にゃんこ 私も旦那に会いたいです。 遠いので行けてないです。 行くことになりましたか? 5月1日 とっつぁん坊や★ 旦那さんと離ればなれなんですね😭 寂しいですよね😭 様子を伺って、親からの連絡を待ってます😣 5月1日 にゃんこ ありがとうございます!! 色々あってそんな感じです。 子供を会わせたいです! 5月1日 とっつぁん坊や★ 色々あったのですね😔 お子さんいくつなんですかぁ?😊 5月1日 にゃんこ 3歳ですよ 5月1日 とっつぁん坊や★ 娘も3歳になりましたぁ😊 そして、愛犬は無事にお散歩に行けたそうです😭 お騒がせしましたぁ🙇♀️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっつぁん坊や★
コメントありがとうございます😭
そーですよね😭
家族の一員ですもんね🥺
行っちゃいますっと言っていただいて、安心しましたぁ😭
ありがとうございます🥺
にゃんこ
私も旦那に会いたいです。
遠いので行けてないです。
行くことになりましたか?
とっつぁん坊や★
旦那さんと離ればなれなんですね😭