※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ココロ・悩み

旦那が痴漢をしている可能性があり、警察が何度か家に来た。真相を知りたいが信じることが難しく、離婚も考えているが経済的に不安がある。

全部ここだから吐き出させてください。
誰にも言えず、ひとりきりで考えてても真っ暗です。

旦那が痴漢をしたらしく
先月夜中に突然家に警察の方が来て驚きました。そこで私が旦那の身元引受けをしました。
旦那はその件は全力で否定していました。
その件については示談でおさまったようなのですが、、、

また数週間後に警察が突然家に来て。
前の件よりも数日前にも別の女性にも似たような報告があって捜査してると聞かされました。

結局旦那とその後話し合って
真実が知りたいだけだから何があったのかを正直教えてと問い詰めてったら
自分から触ったかもと認め出し、、、、
それなら話は違うし警察行かなきゃじゃんと行かせました。

不信になってしまいます。誰の言ってることを信じていいのか、、、なにがなんだかわかりません。
それとやっぱり気持ち悪いなって不快さがずっと心に残るだろうし

離婚するとしても、娘1人と犬2匹と家や車のローン、、、
私1人で何からどうしていけばいいか
このコロナの状況で仕事も休業して給料も減っています

コメント

はじめてのママリ🔰

うわー😭キツいですね😭
私ならとりあえず実家に帰ります😭まずは両親に話してから義両親に話を持っていきますかね😭

痴漢する人とは一緒にいれないです…💥娘ちゃんですしなおさら気持ち悪いです😭

• ☺︎

☺︎

きつかったです。今でも受け入れられないくらい自分の気持ちと向き合うのすら難しいです。

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん冤罪も考えられますが、警察が家に来るってよっぽど裏付けが取れてると思います😭しかも被害に遭われた方は一人じゃないかもですよね😭
    まずは旦那さんが認めているなら警察ですね。被害者の方から慰謝料を取られるかもしれませんよね😭
    やっぱりまずは旦那さんと離れて御両親に相談されないともっと状況が悪くなりそうですよね😭

• 5月1日
  • ☺︎

☺︎

そうですよね、、、
    こんな時にいれば真っ先に両親に助けを求めたいですが。両親は頼れなくて。。。

• 5月1日
🍅

痴漢するなら、娘さんも危ないかもなので、私だったら一緒にいるのは無理です…

• ☺︎

☺︎

私も正直そう思ってます……

• 5月1日
ちょび

大変でしたね😢

信じるのは☺︎さん自身のみです!!被害女性も警察も、旦那様すらも思い込んでいる可能性があります。

• ☺︎

☺︎

本当にこんな大変な時にやめてほしいです。聞きたくなかった、、

本当にそうだと思います!自分自身しか。

思い込んでいる??というのは、、、、

• 5月1日
ママリ

基本的に痴漢って現行犯逮捕ですよね?
警察が来るって事は、やはりご主人がやった証拠なり何かがあるんだと思ってしまいます……💦
皆さんと同じように娘さんなので、警戒してしまいすし、痴漢する方とは、やっていけませんね……

• ☺︎

☺︎

子供もいるのに夜中電話かけられても当然寝てるし、現場まで身元引受けに来て欲しかったみたいですけど
    連絡取れなかったんで警察と旦那で家に来た感じです。

今後どうしようって参ってます……

• 5月1日
はじめてのママリ

痴漢は治らないといいますよね。
娘さんもいらっしゃるので余計無理ですよね。
一部弁護士さんに相談されてみてはどうでしょうか?

• ☺︎

☺︎

はい……
    不信のまま関係を続けてくのもきっと精神的に病みそうなの目に見えてます。
    結構話してても発言やら態度に事の重みがなかったように見えて残念でした。

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

痴漢って1番冤罪が多いみたいです。
ただ電車で隣にいただけとか、後ろ歩いていただけでも、犯人とされてしまうこともあるようです…

本当にご主人がしていないのであれば、サポートしてあげて欲しいと思いますが、痴漢してしまったのであれば私なら一緒に暮らしていけないかもしれません💦

本当のところはご主人にしかわからないですもんね😢