※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
子育て・グッズ

睡眠時間について。同じくらいの月齢の方睡眠時間はどのくらいですか?夜…

睡眠時間について。
同じくらいの月齢の方睡眠時間はどのくらいですか?
夜と昼寝の睡眠時間を教えてください🙇‍♀️
何時から何時まで寝るか教えて頂けると助かります🙂
あと、お母さんの睡眠時間も教えてください😌

我が子は夜は20:30から5:00(酷いと4時台に起きます🥴)
昼寝は13:00から14:30の10時間くらいです😢
平均とは言え11時間から14時間ほどが平均睡眠時間と書いてあるのでせめて朝もう少し遅くに起きて欲しいなぁと思って😇

もう少し長く寝て欲しいのですが、勝手に目が覚めてしまいます。昼も夜もこちらが布団へ連れて行き30分から1時間布団の中でゴソゴソしてやっと寝てくれます😞
放っておいて勝手に寝るということは今まで一度もないです🤦‍♀️🤦‍♀️
子どもが体調崩したりはないのですが、こちらが寝不足で😅
昼は横にずっといないとすぐ起きてしまうので、夜寝てから家事やら自分のことしてたら寝るのが遅くなってしまい…
朝は2時間ほど公園や散歩、昼寝起きもおやつ食べたら5時頃まで散歩等しているのですが…家にいる時間が少ないのでご飯も全然できなくて、昼寝一人でしてくれーと思ってしまいます。。

コメント