コメント

くろねこ
妊娠を理由に解雇しないための対策であって給料保障ではないんですね💦
企業も国から保障が貰えなければ対策するのは難しいように思います(企業努力に依存し過ぎているような😞)
くろねこ
妊娠を理由に解雇しないための対策であって給料保障ではないんですね💦
企業も国から保障が貰えなければ対策するのは難しいように思います(企業努力に依存し過ぎているような😞)
「妊婦」に関する質問
保育士をしながら妊婦生活しんどすぎる😵💫 保育士で2歳児担任をしています。まだ安定期にも入って無いので周りの先生たちには言えず、、子供たちが膝に座ろうとする時にお腹への衝撃に耐えたり、まだまだ抱っこマンな子…
家の近くにたまたまレディースクリニックがあったので 口コミなども確認して現在もそこに通っているのですが 名前がレディースクリニックだから(?)なのか 旦那と一緒に初回入ると 旦那様は病院の外でお待ちいただくか、…
25週の妊婦です。 母乳で育てたいって思うんですが乳を吸われるって思うとすごく不快感に襲われます。 母乳出るようにっておっぱいマッサージをしてねって言われてるんですけど自分でマッサージするのもなんかすごく変な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミミ
補償のことは何一つ言ってなかったです😥
いかにも妊婦に対しての政策作りました!でしたが肝心なのは金銭面なんです😭
夕方のニュースにでもなれば詳細出てきますかね😥